Aperitivi – Aperitive |
||
Martini Bianco | € 3,40 | |
Martini Rosso | € 3,40 | |
Campari-Orange | € 3,40 | |
Campari-Soda | € 3,00 | |
Cynar | € 3,40 | |
Prosecco Spumante | € 3,30 | |
Testarossa | Erdbeermark mit Prosecco | € 4,30 |
Bellini | Pfirsichmark mit Prosecco | € 4,30 |
Cocktail “ Caruso “ | Aperol mit Prosecco | € 4,50 |
|
||
Insalate – Salate |
||
Verde | grüner Salat | € 3,80 |
Piccola insalata mista | kleiner gemischter Salat | € 2,90 |
Mista | gemischter Salat | € 4,30 |
Pomodori | Tomatensalat mit Zwiebel | € 4,30 |
Cetrioli | Gurkensalat | € 3,90 |
Insalata della casa | großer gem. Salat mit Thunfisch, Ei, Zwiebel, Oliven | € 8,50 |
Insalata greca | großer gem. Salat mit Schafskäse, Oliven, Zwiebel, Sardellen | € 8,00 |
Insalata alla Caruso | großer gem. Salat mit Hühnerfleisch, Mozzarella | € 8,80 |
Insalata emiliana | Blattsalat mit Tomaten, Prosiutto Crudo und Grana Padano | € 8,90 |
Insalata rucola e parmigiano | Rucolasalat mit Grana Padano | € 6,50 |
|
nach oben | |
Zuppe – Suppen |
||
Crema di pomodoro | Tomatencremesuppe | € 4,20 |
Stracciatella alla romana | klare Brühe mit Ei und Parmesan | € 3,80 |
Tortellini in brodo | klare Brühe mit Tortellini | € 3,80 |
Zuppa d’aglio | Knoblauchsuppe | € 3,80 |
Minestrone | italienische Gemüsesuppe | € 4,20 |
Zuppa di Cipolle | italienische Zwiebelsuppe | € 4,20 |
|
nach oben | |
Antipasti – Vorspeisen |
||
Bruschétta | € 4,50 | |
Vitello tonnato | Gedünstetes Kalbsfilet mit Thunfischsauce |
€ 9,80 |
Gamberi e rucola | gebratene Garnelen auf Rucolasalat | € 12,50 |
Insalata di calamari e gamberi | Tintenfischsalat mit Garnelen | € 12,00 |
Carciofini al forno | Artischocken überbacken | € 8,90 |
Carciofini alla Pavarotti | kalte Artischocken an Sauce Vinaigrette |
€ 8,40 |
Porcini alla griglia | gegrillte Steinpilze auf Rucolasalat | € 12,50 |
Carpaccio di manzo | Rohes Rinderfilet fein geschnitten mit Grana Padano |
€ 12,00 |
Carpaccio di pesce spada | Rohes Schwertfischfilet fein geschnitten an Olivenöl – Zitronensauce | € 12,00 |
Parmigiana di melanzane | Melanzani gebraten mit Grana Padano und Tomatensauce |
€ 8,90 |
Misto vegetale | Vegetarische Vorspeise | € 9,20 |
Cocktail di gamberi | Crevettencocktail | € 9,30 |
Caprese con mozzarella | Mozzarella und Tomaten | € 8,00 |
Funghi alla Caruso | Champignons nach art des Hauses | € 8,90 |
Prosciutto e melone | Prosciutto Crudo mit Melone | € 9,50 |
|
nach oben | |
Spaghetti |
||
Alla napoletana | mit Tomatensauce | € 7,70 |
Alla bolognese | mit Fleischsauce | € 8,20 |
Alla carbonara | mit Speck, Rahm, Ei | € 8,90 |
All’amatriciana | mit Speck, Zwiebel, Tomatensauce | € 8,90 |
Aglio e olio “scharf “ | mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino | € 8,10 |
Alla marinara | mit Meeresfrüchten | € 11,30 |
Tutto fresco “ Pikant “ | mit frischen Tomaten, Oliven, Artischocken, Knoblauch, Basilikum |
€ 8,90 |
Al tonno | mit Thunfisch | € 9,50 |
Zucchini e capesante | mit Zucchini und Jakobsmuscheln | € 14,50 |
Testa rossa | mit Salsiccia piccante und Pesto Rosso | € 9,50 |
|
nach oben | |
Penne |
||
All’ arrabbiata“ Scharf “ | mit Tomatensauce | € 8,40 |
Al gorgonzola | an Gorgonzolarahmsauce | € 8,50 |
Primavera | mit frischem Gemüse | € 9,20 |
Alla Caruso | mit Fleischstreifen, Champignons, Tomaten und Rahm |
€ 9,80 |
Zucchini e zafferano | mit Zucchini und Safran | € 8,50 |
|
nach oben | |
Tagliolini |
||
Al tartufo | mit Trüffel | € 10,50 |
Agli scampi | mit Garnelen | € 11,80 |
Al salmone | mit Lachsstreifen | € 9,80 |
Paglia e fieno, alla “Caruso“ | nach Art des Chef´s | € 10,50 |
|
nach oben | |
Tagliatelle |
||
Alla bolognese | mit Fleischsauce | € 8,50 |
Al pesto | mit Basilikumsauce | € 8,30 |
Alla palermitana | mit Brokkoli, Oliven, Knoblauch und Tomaten | € 8,70 |
Ai porcini | mit Steinpilzen | € 11,80 |
Mare e monti | mit Crevetten und Steinpilzen | € 11,80 |
Vegetale | mit frischem Gemüse | € 9,80 |
Con zucchini | mit Zucchini | € 8,50 |
Fagottini della nonna | nach Art des Chef’s | € 11,50 |
|
nach oben | |
Tortellini |
||
Alla napoletana | mit Tomatensauce | € 8,10 |
Alla panna e prosciutto | mit Schinken an Rahmsauce | € 8,90 |
Al gorgonzola | Gorgonzolarahmsauce | € 8,70 |
Ai porcini | mit Steinpilzen | € 12,00 |
|
nach oben | |
Gnocchi – Kartoffelnockerl |
||
Alla bolognese | mit Fleischsauce | € 8,50 |
Al gorgonzola | mit Gorgonzolarahmsauce | € 8,70 |
Burro e salvia | an Salbeibuttersauce | € 8,50 |
Della casa | mit Schinken, Champignons an Tomatenrahmsauce |
€ 9,10 |
|
nach oben | |
Pappardelle |
||
Al porcini | mit Steinpilzen | € 12,00 |
Piemontese | mit Rindfleisch und Champignons | € 12,70 |
Alle Michele-pikant | mit Rindfleisch, Brokkoli, Knoblauch, Cherry-Tomaten | € 11,90 |
|
nach oben | |
Specialità al forno – Spezialitäten vom Ofen |
||
Lasagne classiche | klassische Lasagne | € 9,50 |
Gnocchi al forno | mit Fleischsauce, Schinken und Rahm | € 9,20 |
Penne al forno | mit Schinken, Champignons an Tomatenrahmsauce | € 8,90 |
Agnollotti al burro e salvia | Spinatteigtaschen mit Frischkäse gefüllt an Salbeibuttersauce | € 11,20 |
Tris di pasta | Drei verschiedene Nudelsorten an diversen Saucen | € 11,70 |
Cappelli del Prete ai Formaggi | gefüllt mit verschiedenen Käsesorten an Bechamel – Pesto gratiniert | € 9,80 |
Fagotti ai Cantarelli |
gefüllt mit Pfifferlinen an einer feinen Butter-Salbeisauce mit Rucola undGraPadanoscheiben garniert |
€ 11,50 |
nach oben | ||
Risotti – Reis |
||
Ai porcini | mit Steinpilzen | € 11,80 |
Primavera | mit frischem Gemüse | € 9,00 |
Marinara | mit Meeresfrüchten | € 11,30 |
|
nach oben | |
Pizze – Pizza |
||
Margherita | Tomaten, Mozzarella | € 7,00 |
Napoletana | Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Oliven, Kapern, Knoblauch |
€ 8,00 |
Salame | Tomaten, Mozzarella, Salami | € 8,20 |
Prosciutto | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken | € 8,20 |
Funghi | Tomaten, Mozzarella, Champignons | € 8,20 |
Aglio | Tomaten, Mozzarella, Knoblauch | € 7,30 |
Romana | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons | € 8,70 |
Quattro stagioni | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Paprika, Artischocken, Champignons | € 9,20 |
Rustica “pikant“ | Tomaten, Mozzarella, Speck, Zwiebeln, Mais, Peperoni | € 9,50 |
Frutti di Mare | Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch | € 10,20 |
Siciliana “pikant“ | Tomaten, Mozzarella, Salami, Champignons, Paprika, Knoblauch | € 9,50 |
Italiana | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Artischocken | € 9,20 |
Vegetariana | Tomaten, Mozzarella, Gemüse | € 8,90 |
Calabrese “sehr scharf“ | Tomaten, Mozzarella, Salsiccia Paprika, Sardellen | € 9,20 |
Tonno | Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln | € 9,50 |
Caruso | Tomaten, Mozzarella, Prosciutto Crudo, Rucola, Grana Padano | € 10,50 |
Hawaii | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas | € 8,70 |
Fantasia | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Spargel, Gorgonzola | € 9,20 |
Quattro formaggi | mit vier verschiedene Käsesorten | € 9,20 |
Taormina | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Artischocken, Kapern, Sardellen | € 9,50 |
Fiorentina “pikant“ | Tomaten, Mozzarellen, Spinat, Paprika | € 8,90 |
Calzone | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Salami | € 9,50 |
Classica “pikant“ | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Peperoni, Oliven, Zwiebeln | € 9,30 |
Pecorino | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Schafskäse | € 8,90 |
Diavola “pikant“ | Tomaten, Mozzarella, Salami, Paprika, Oliven, Sardellen | € 9,30 |
O sole mio | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Artischocken, Ei | € 9,80 |
Capricciosa | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Artischocken, Oliven | € 9,50 |
Bolognese | Tomaten, Mozzarella, Champignons, Hackfleisch, Ei | € 9,50 |
Ligure “pikant“ | Tomaten, Mozzarella, Salami, Knoblauch, Champignons, Peperoni, Zwiebeln | € 9,50 |
Capri | Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Salami, Champignons, Oliven | € 9,50 |
Dello chef “pikant“ | dünn geschnittenes Rindsfilet | € 12,00 |
Scampi | Tomaten, Mozzarella, Garnellen, Rucola | € 12,00 |
Melanzane | Tomaten, Mozzarella, Aubergine | € 9.90 |
nach oben | ||
Pesce – Fischgerichte |
||
Calamari fritti | frittierte Tintenfische | € 15,50 |
Calamari alla griglia | gegrillter Tintenfisch | € 16,00 |
Calamari alla livornese “pikant“ | gedünsteter Tintenfisch mit Oliven, Kapern Tomatensauce, Knoblauch | € 16,40 |
Scampi alla griglia | Riesengarnelen gegrillt | € 20,50 |
Scampi al pepe verde | Riesengarnelen an Pfeffersauce | € 22,00 |
Scampi della casa | Riesengarnelen nach Art des Hauses | € 22,00 |
Scampi alla livornese “pikant“ | Riesengarnelen mit Oliven, Kapern Tomatensauce, Knoblauch | € 21,50 |
Filetto di branzino alla griglia | Wolfsbarsch gegrillt | € 21,00 |
Filetto di branzino al sapore antico | Wolfsbarsch mit verschiedenen Kräutern gebraten | € 22,00 |
Filetto di branzino ai funghi porcini | Wolfsbarsch mit Steinpilzen | € 23,50 |
Filetto di branzino al ragù di scampi | Wolfsbarsch an Garnelen – Ragù | € 23,50 |
Salmone al forno | Lachsfiletsteak gedünstet | € 19,50 |
Salmone alla griglia | Lachsfiletsteak gegrillt | € 18,50 |
|
nach oben | |
Carne di maiale – Fleischgerichte vom Schwein |
||
Cotoletta alla milanese | paniertes Schnitzel | € 13,00 |
Piccata alla milanese | Schweinsschnitzel paniert mit Ei und Parmesan dazu Tomatenspaghetti | € 14,00 |
Scaloppine al limone | Schweinsschnitzel mit Zitronesauce | € 13,50 |
Scaloppine ai funghi | Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce | € 13,50 |
Scaloppine alla valdostana | Schweinsschnitzel mit Vorderschinken und Käse überbacken | € 14,00 |
Saltimbocca alla romana | Schweinsschnitzel mit Prosciutto Crudo und Salbei | € 14,00 |
Paillard alla griglia | Schweinsschnitzel gegrillt | € 13,00 |
|
nach oben | |
Carne di manzo – Fleischgerichte vom Rind |
||
Bistecca – Rumpsteak | ||
Bistecca ai ferri | Rumpsteak gegrillt | € 17,50 |
Bistecca al gorgonzola | Rumpsteak an Gorgonzolasauce | € 18,50 |
Bistecca al pepe verde | Rumpsteak an Pfefferrahmsauce | € 18,50 |
Bistecca al Barolo | Rumpsteak an Barolosauce | € 19,00 |
Bistecca alla sinfonia | Rumpsteak mit Salsiccia picante, Peperoncino an Tomatenrahmsauce | € 18,50 |
Entrechtet alla griglia | Entrecote gegrillt | € 19,50 |
Filetti – Rindsfilet | ||
Filetto alla griglia | Rindsfilet gegrillt | € 25,00 |
Filetto al pepe verde | Rindsfilet an Pfefferrahmsauce | € 26,50 |
Filetto al Barolo | Rindsfilet an Barolosauce | € 27,50 |
Filetto ai porcini | Rindsfilet an Steinpilzsauce | € 27,50 |
Die Beilagen zu den Fleischgerichten können Sie selbst wählen! Rosmarinkartoffel, Risotto, Gemüse, Salat, Pommes-Frites oder Nudeln | ||
|
nach oben | |
Formaggi – Käse |
||
Gorgonzola | € 4,80 | |
Grana Padano | € 4,80 | |
Formaggi Misti | € 7,00 | |
|
||
Dolci – Dessert |
||
Tiramisù | € 4,00 | |
Panna cotta | Sahnepudding | € 4,00 |
Melone al Barolo | Melone an Barolowein mit Vanilleeis | € 5,50 |
Fichi al Barolo | Feige an Barolowein mit Vanilleeis | € 5,50 |
Gelato con lamponi caldi | Heiße Himbeeren mit Vanilleeis | € 5,00 |
Coppa Danimarca | Coupe Dänemark | € 4,50 |
Gelato misto con panna | gemischtes Eis mit Sahne | € 3,20 |
Banana Split | € 5,00 | |
nach oben |